■現在募集中のレッスン■
・2020年9月試験を目指すAEAJ認定アロマテラピーインストラクターコース オンライン講座
・2020年10月申請が可能なAEAJ認定アロマブレンドデザイナーコース オンライン講座
・2020年11月試験を目指すアロマテラピー検定コース 通学講座@国分寺
・2021年3月試験を目指すAEAJ認定アロマテラピーインストラクターコース 通学講座@国分寺

2014年05月29日

マルトモ☆簡単料理の素

マルトモよりモニター中の簡単料理の素3種類セットるんるん
先日九州野菜をたーくさんいただいたので、今回は「塩キャベツの素」を使ってみましたよ。

200gのキャベツを3センチ幅に切ってビニール袋に入れる。
そこに「塩キャベツの素」を入れて、よくもみこんだら冷蔵庫で20分冷やすだけexclamation
あらーなんて簡単なんでしょー
お皿に盛りつけて、ゴマを少しプラスしてみました手(パー)
キャベツ.jpg
ごま油とにんにくの風味がなんともクセになります。
たっぷりのキャベツを最後まで美味しくいただけましたよハートたち(複数ハート)
相方さんはビールのおつまみにしておりましたビール

2回分に分かれているので、次はパプリカや人参など彩りを加えて作ってみたいでするんるん

この記事へのコメント
コメントを書く
お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント:


この記事へのトラックバック